聯系我們:
電話:(022) 25201057
25201128
傳真: (022) 25201080
地址: 天津開發區宏達街21號泰達檔案館7層
您當前的位置: 中体网即时指数 > 商會活動 > 活動回顧

球探网即时指数:開發區商會舉辦“企業規章制度合規管理”培訓

來源:開發區國際商會  點擊數:259  發布時間:2019-07-26  

中体网即时指数 www.qpskf.com.cn   規章制度對于企業的重要性不言而喻,規章制度就是企業內部的法律,完善的規章制度是企業管理員工最強有力的工具。企業依據規章制度管理員工時,如何確保規章制度的合法合規性、提高規章制度的執行力、完善規章制度以避免產生勞動爭議等一系列要點尤為重要,為幫助進企業充分了解相關的法律風險并有效防范和應對,2019年7月25日,開發區商會舉辦了“企業規章制度合規管理”培訓。

16.jpg

  本次培訓邀請到了北京隆安(天津)律師事務所高級合伙人胡銳利律師擔任培訓主講師,培訓中講師首先講解了規章制度對于企業管理的作用,然后分享了如何依法履行規章制度民主程序和公示程序,最后深度解讀如何規定考勤休假、違紀處罰等規章制度主要內容及其中的關鍵點。參會企業紛紛表示本次培訓干貨滿滿,通過培訓學習更加明確的了解了企業規章制度合規管理的應用,今后可實際運用到工作中,為企業人事管理提供助力。

18.jpg

  一汽豐田,斯坦雷、東方電氣、摩比斯、矢崎等30余家企業50余人參加了此次會議。

17.jpg

上一篇:開發區商會舉辦“防風險保平安迎大慶”消防安全專題培訓
下一篇:天津自貿服務中心成功舉辦企業商標?;ず陀τ媒渙骰疃?/a>

{ganrao}